Мне отказали

18.11.2019 153 1 Автор: leskova
В закладки



Главная причина в отказе в шенгенской визе, на мой взгляд, это самоуверенность заявителя. Так однажды случилось и со мной...


Что я имею в виду? Уверенность в том, что без посторонней помощи можно во всем разобраться и подать идеальное заявление. Именно с такой мыслью в голове я начала заполнять свою заявку и параллельно собирать чемоданы, уже представляя, как я буду покорять норвежские фьорды.



Отмечу, что до этого я уже ездила в шенгенскую зону, но с оформлением визы мне помогало турагентство. Вместо того, чтобы заплатить деньги какому-нибудь визовому агентству и в этот раз, я потратила кучу времени на то, чтобы изучить информацию о документах, а также решила самостоятельно отвезти документы в визовый центр, которого, к слову, не было в моем городе, поэтому я поехала в другой, потратив еще день на дорогу туда и обратно. Поездка, к слову, была отвратительная, потому что дело было еще и зимой. Уже позднее, после подачи документов, мне поступил внезапный звонок из консульства, и меня почему-то стали расспрашивать о моей банковской справке, хотя я все делала по требованиям. Еще спрашивали о реальной цели моей поездки, знаю ли я кого-то в Норвегии и другие вопросы. Я не была готова к такому звонку, поэтому замешкалась и не смогла внятно разговаривать. В визе мне в итоге отказали, ссылаясь на то, что, мол, средств для поездки недостаточно (хотя как может быть недостаточно 2000$ на счету?). Что реально им не понравилось в моем заявлении – тайна. 


Обидно думать, что ничего из этого не случилось бы, доверься я, например, Pandavisa. Денег, кстати потратила бы меньше, еще и визу бы точно получила! 


Что ж, теперь вы знаете о моем печальном опыте и несостоявшемся путешествии. Но с вами такого не случится, ведь я уверена, что вы будете разумнее меня и выберете Pandavisa как надежного помощника в организации вашего путешествия! Ребята из Pandavisa доставят документы в визовый центр, подскажут, какая справка из банка хорошая, что отвечать консулу, если вам вдруг позвонят, как грамотно рассчитать свой бюджет для поездки и заявить его в плане путешествия и много чего другого, если у вас возникнут сложности! 


Будьте разумны, рассчитывайте свои силы и получайте Шенген без проблем с Pandavisa!

18.11.2019 153 1 Автор: leskova
В закладки
соц. сети автора: Sinojob   Vk   Facebook   Twitter   live Journal  
Комментарии (1)
Похожие статьи
Комментарии (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
addis345
#1 addis345 Администраторы 19.11.2019 17:37
0
Реально не понравились ответы в разговоре и неуверенность, очень много туда едут быть нелегалами, вот и боятся они (риск профиль).

Войти через соц. сети: