Анжелика из Якутска и музыкант по дороге в Шаоян

30.11.2019 196 0 Автор: yulia_chudleigh
В закладки

Остановите время, я сейчас подбегу

Пристёгнут ремень. Приятная усталость. Все мысли в и о Китае, немного о прошедшей ночи… Залетает она, вся такая ам ам. Садиться у окна [чувствую обалденную и сильную энергетику]. Запыхавшись и маша руками, говорит, что её одну на автобусе подвезли к трапу [сразу узнаю своего человека – тоже частенько припаздываю]. Общение – огонь. Как не спалить самолёт. Нам обеим позарез нужно попасть в Пекин.

Во время турбулентности она хватает меня за плечо. Боится. Удивляется, почему я не испытываю страха. Растекаясь в улыбке, говорю: «Да ты ещё нормальную турбулентность не видела. Это фантики. А не боюсь потому, что это уже 7-й полёт за 2017-й год… Не привыкать мне в общем».

Мужчина! Садитесь к нам!

Стало жалко стюарда. Тот пытался убедить довольно самодовольного такого прям в себя влюбленного человека, что в аварийном проходе сидеть запрещено. Но очень довольного всем мужчину очень сложно убедить не сидеть там, где ему кажется сидеть в самый раз. Зову: «Мужчина! Идите к нам! У нас весело» И идёт же! Затягивается диалог. Слушаю обо всём интересующем меня. Пока моя якутская подруга крепко спит [нелёгкий наша авиакомпания предлагает путь из Якутска в Пекин с пересадками во Владивостоке и Хабаровске]. Когда девочка окончательно просыпается (где-то по дороге к получению багажа), вскрикивает: «О! Нужно было его номер взять. У него дом в Таиланде. Лишним не будет»

Остановка «Терминал №2»

Теперь остановите время для меня, пожалуйста, отмотайте назад. И я избегу знакомства с длинноязыковым музыкантом. Ох и повеселил он меня.

Просто как следователь сижу и слушаю болтовню испанца на половину славянина, живущего вообще где-то там [подозреваю, ни какой он не испанец]. Лет ему 48. Но после моего вопроса: «Какого года рождения?», отвечает почему-то 1972 года. Пришлось ему подкорректировать свой возраст до 45. Забавно, я бы ему меньше 60-ти не дала. Летел в Пекин вроде из Европы. Спросила, что написано на его пачке сигарет. Ответ вновь развеселил: «Это украинский. Пересадка в Киеве была» [так я и поверила, а может вылет из Киева?].

Фото с Путиным у него где-то есть и шесть языков знает. А про нашего дорогого президента вообще сказал, что его 10 копий. Поди разбери, где настоящий. «Но а на фото вы точно с оригиналом!?» - поинтересовалась я. Музыкант убедил меня, что исключительно с подлинным Владимиром Владимировичем!

Ни единый сказанный им факт о нём самом не вяжется с предыдущим. Но купленный им кофе с чем-то там так сладок и ласкает меня всю, что даже не хочется вынимать трубочку изо рта. Пусть болтает в своё удовольствие.

О! А тут и на посадочку пора идти. Полетела в Чанша. До встречи в Шаояне!

30.11.2019 196 0 Автор: yulia_chudleigh
В закладки
соц. сети автора: Sinojob   Vk   Facebook   Twitter   live Journal  
Комментарии (0)
Похожие статьи
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Войти через соц. сети: